PUY-DE-DÔME
Maison des Associations 11-13 Rue des Saulées - 63400 CHAMALIERES
Bienvenue sur le Site départemental du Puy-de-Dôme

Dimanche 20 Juillet 2014 - 20:31
CHAMPIONNATS DE FRANCE MINIMES - Les sociétaires du Stade Clermontois Natation, Jean Bapiste BERNARD, Mathieu MARMIER, Arnaud STOFLETH et Yazid MAHALI ont obtenu le titre de Champion de France Minimes au relais 4x100 4 Nages dans un temps de 4:12.12.
Toutes nos féliciations à ces 4 nageurs.
Lundi 14 Juillet 2014 - 11:29
COUPE DE FRANCE BENJAMINS DES DEPARTEMENTS - Les classements Nationaux de la Coupe de France sont connus.
La sélection du Puy de Dôme en Filles se classe 17éme sur 88, les garçons obtiennent la 23éme place sur 84 et au classement général les Puydômoises et Puydômois terminent à la 20éme place sur 88 départements classés.
Lundi 14 Juillet 2014 - 11:02
319.jpgCOUPE DE FRANCE BENJAMINS DES DEPARTEMENTS - Le Diplôme de la Meilleure Ambiance de la Compétition a été décerné à la sélection du Puy de Dôme.
Le Président et les Membres du Comité Directeur remercient et félicitent les nageuses et nageurs ainsi que leur encadrement pour l'obtention de cette distinction.
Mardi 8 Juillet 2014 - 11:00
COUPE DE FRANCE BENJAMINS DES DEPARTEMENTS - Les Puydômoises et Puydômois se sont bien comportés à la Coupe de France benjamins des départements à FONTAINE (38)
L'équipe fille se classe 5éme et l'équipe garçons 7éme. Au classement général le Puy de Dôme termine à la 6éme place sur les 20 départements classés.

Comité départemental : PUY-DE-DÔME
Tél. (1) : 06.80.08.14.02 - Tél. (2) : --- - Mail :